餅菓子
珈琲クリーム大福
コーヒー餡の中に生クリームを入れ、珈琲の風味をつけたお餅の外皮で包みました。カフェオレのような大福です。
保存方法:冷蔵保存
抹茶クリーム大福
こし餡で抹茶クリームを包んだものを、外皮に柔らかくこしがあるお餅で包みました。
保存方法:冷蔵保存
常葉大福(ときわ大福)
こし餡で生クリームを包み、外皮は柔らかくこしがあるお餅に抹茶をまぶしました。
風味豊かで香り高い抹茶は永久不変の和の素材であり、鮮やかで深い緑色は常緑樹をイメージできます。ゆるぎない、永久、緑などの意味をもつ”常盤、常葉、常磐(ときわ)”から名をつけました。
保存方法:冷蔵保存
期間限定品
ココナツアイランド大福
卵黄をたっぷり使用した、カスタードクリームと白餡と組み合わせ、外皮にはココナツの実の粉末をまぶしました。ココナツの実のぷちぷちした食感と豊かな風味とこくのあるカスタードと好相性です。
保存方法:冷蔵保存
期間限定品(夏季限定)
これら商品は時期や店舗の商品構成上製造を一時休止する場合や品切れ又は販売を終了している場合がございます。
商品の価格や使用する材料など予告無しに変更する場合がございます。