印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |
一文字鍋とも呼ばれる鉄板で焼くお菓子です。
黒砂糖を皮に使用したどら焼き。沖縄産黒糖の風味が香ばしく味も濃厚です。 沖縄産の黒砂糖を使用した製品は他にもカリントウまんじゅうや黒蜜饅頭などがあります
保存方法:高温、直射日光を避けて保存
餡クリームをたっぷりサンドしました。
保存方法:冷蔵保存
期間限定品 餅米で出来た粉と小麦粉を使用した生地を焼き上げます。モッチリとした食感と桜の葉の香りが人気があります。
当店のサクラの葉は国産(伊豆産)を使用しています。
中花種とよばれる生地を鉄板で焼き、ひとつずつ手仕上げにて鮎型に成形し、焼きごてで仕上げています。
これら商品は時期や店舗の商品構成上製造を一時休止する場合や品切れ又は販売を終了している場合がございます。 商品の価格や使用する材料など予告無しに変更する場合がございます。
,,title,{site: 'ameba', blogid: 'kagetu-shonan/', max_results: '1', link_words: '続きを読む'}